13/05/2011 12h20 - Atualizado em
05/10/2016 11h57
Cozinha Brasil chega ao Parque Estadual de Itaúnas
Para apresentar cardápios com alto valor nutritivo e baixo custo, o programa Cozinha Brasil chega ao Parque Estadual de Itaúnas (PEI), em Conceição da Barra. A participação nos cursos de culinária é gratuita e os interessados têm até domingo (15) para se inscreverem na sede unidade, que é gerenciada pelo Instituto Estadual de Meio Ambiente e Recursos Hídricos (Iema).
As aulas têm início na segunda-feira (16) e a programação acontece até a quinta-feira (19). Promovido pelo Serviço Social da Indústria (Sesi), o programa irá formar quatro turmas com 30 alunos cada durante.
A unidade móvel é equipada com cozinha experimental e didática. Por meio dos cursos, os participantes irão aprender aproveitar todas as partes dos alimentos como o caule, talos, cascas, folhas e sementes.
Informações à Imprensa:
Assessoria de Comunicação Seama/Iema
Leila Oliveira/ Amanda Amaral
(27) 3636-2592/ 9977-1012
Texto: Adriano Lopes
meioambiente.es@gmail.com
As aulas têm início na segunda-feira (16) e a programação acontece até a quinta-feira (19). Promovido pelo Serviço Social da Indústria (Sesi), o programa irá formar quatro turmas com 30 alunos cada durante.
A unidade móvel é equipada com cozinha experimental e didática. Por meio dos cursos, os participantes irão aprender aproveitar todas as partes dos alimentos como o caule, talos, cascas, folhas e sementes.
Informações à Imprensa:
Assessoria de Comunicação Seama/Iema
Leila Oliveira/ Amanda Amaral
(27) 3636-2592/ 9977-1012
Texto: Adriano Lopes
meioambiente.es@gmail.com